Pénalty, 1-0 pour eux à la mi-temps.

Nous avons ensuite fait à peu près jeu égal. A leur deuxième but nous avons répondu par l’intermédiaire de Damien, et le score est resté à 2-1 jusqu’à 5 minutes de la fin. Mais à force de pousser pour essayer d’égaliser nous avons pris deux buts, l’addition se corsa et ils firent le break, pour un score qui témoigne mal de notre résistance.

Il est temps que cette première moitié de saison se termine. Malgré un final un peu laborieux, le bilan en est tout à fait flatteur : 6 victoires, 2 matchs nuls, 2 défaites, jamais le Panthéon n’avait connu un tel parcours.

PS : Opel qui corsa l'addition, je l'ai déjà fait il y a quelques saisons, mais en cette période de baisse de régime, une reprise est bienvenue.