Malheureusement les premiers buts arrivèrent, la plupart à peu près imparables, et la mi-temps intervenait sur le score de 4-0.

Notre engagement ne faiblit pas en deuxième mi-temps, et le vent aidant, la partie se déroula moins exclusivement dans notre moitié de terrain. En témoignent nos 3 buts sur la période pendant qu'eux n'en marquaient que 2. Un mot sur les poteaux : alors que nos adversaires bénéficièrent de deux poteaux rentrants, les mêmes poteaux nous furent contraires à 3 ou 4 occasions, semblant même nous chambrer par moments.

Pierre est à ce jour le seul joueur du Panthéon à s'être fait dribbler par un poteau.

Les buteurs : Damien et nos deux renforts. Ceux-ci s'intégrèrent parfaitement dans l'équipe, allant jusqu'à adopter notre tradition des pénalties ratés. De mémoire nous en sommes à 3 depuis le début de la saison, je ne suis pas certain que nous en ayons transformé un.

Score final 6 - 3, ce qui est mieux que le 9 - 1 de l'aller ou les 8 - 3 et 7 - 3 de la saison dernière.

N'essayez pas de calculer le cumul, ça fait peur.