La deuxième mi-temps a commencé par un but ... pour nous. Autant dire qu'à 2-1, nos adversaires n'étaient pas sereins, et que leurs attaques étaient franches. Mais notre défense était intraitable. Malheureusement, à un quart d'heure de la fin, la fatigue supplémentaire liée au sous-effectif a fait son oeuvre. Ainsi qu'une sorte de Romario, en face, qui s'est mis à dribbler tout le monde, ce qui nous a un peu perturbés. Nous avons ainsi encaissé 3 buts assez rapidement, avant de nous retrouver de nouveau à 8 sur blessure (sans gravité heureusement), et d'encaisser notre sixième but.
La touche finale fut positive, avec notre deuxième but (doublé de Jérôme).

On peut donc retenir la détermination avec laquelle nous avons fait face à un adversaire largement supérieur en nombre, et ainsi tenu bon pendant près de 80 minutes.