Assez nettement dominés dès le début du match, nous avons ainsi atteint la mi-temps sur le score de 2 à 1 en notre faveur, nettement contre le cours du jeu. Commentaire judicieux d'un de nos défenseurs centraux (qui fait souvent des commentaires judicieux) : "Une occasion, deux buts". On ne peut même pas dire que nous avons marqué nos deux buts sur nos deux incursions dans le camps adverse, puisque c'est depuis notre propre moitié de terrain qu'Abdellatif déclencha son tir. Un magistral but du gauche des 50 mètres sous la barre. Notre deuxième but fut l’œuvre de Benoît, d'une superbe reprise au second poteau sur un corner, après qu'ils eurent égalisé sur une de leurs nombreuses attaques.

Même schéma en seconde mi-temps. Pressés sur notre but, la plupart de nos dégagements étaient récupérés par les adversaires, qui enchaînaient les actions dangereuses. Jérôme profita de deux des rares ballons gagnés en milieu de terrain pour donner une leçon de réalisme et de professionnalisme à nos estimables adversaires, en marquant encore 2 buts. L'abnégation de notre défense ne leur permit pas d'en marquer plus qu'un, malgré leur enthousiasme et leur vivacité.