La défaite d'hier, par 7 buts à 2, a ramené les plus anciens au bon vieux temps (l'année dernière et les précédentes), où ce genre de résultat était notre lot hebdomadaire.

La boue n'a pas permis à nos qualités techniques de s'exprimer. Quelques erreurs fatales dans le secteur défensif (secteur qui inclut le goal ...) ont en outre assez vite mal engagé la partie, malgré un but pour nous d'entrée de jeu. Enfin, les adversaires ont fait preuve d'une agressivité parfois coupable, mais néanmoins efficace. Et sans être très nettement meilleurs que les autres équipes rencontrées, ils s'embarrassaient de moins de fioritures avant de tirer au but. Avec succès parfois.

Consolons nous avec une deuxième période très correcte, alors qu'à la mi-temps le score de 6-1 semblait annoncer la double digit branlouze (ddb).

Remercions au passage les courageux arbitres (Philippe L, Philibert puis Gilles).

La semaine prochaine, même lieu même heure pour un résultat qu'on espère différent.