Encore un match d'anthologie lundi dernier. Nous avons joué à 8 pendant une demi-heure, à 9 ensuite. En face ils étaient 11 sur le terrain, plus quelques remplaçants à côté.

Nous n'avons concédé qu'une défaite par 9 à 5, ce qui est plus qu'honorable compte tenu du contexte.

Une fois de plus la défense est à louer dans ces circonstances, mais on peut noter aussi la redoutable efficacité de notre attaque. A noter 2 buts de Damien, et, ce qui est plus rare, 2 buts de Philippe P, marqués sur des actions tout à fait remarquables.

Mais ils ont été surclassés, il faut le reconnaître, par celui marqué, à la dernière minute du match, par notre libéro chauve. Pour faire bref, disons qu'il a tiré du milieu du terrain, et de dos. Ce geste prodigieux a fait plus que sauver l'honneur du Panthéon, et c'est d'ailleurs une atmosphère de victoire qui régnait dans les vestiaires.

Bon, soyons franc, j'exagère un peu. Il n'est pas totalement chauve.